Um salário para não receber

Jesus disse que a morte paga o pecado;

Mas o fiel vida eterna desfrutará.

Viveremos junto a Ele,

Quando vier nos buscar.

Nunca vale a pena,

Esse salário receber.

Queira a vida eterna,

Basta apenas crer.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 03/01/2022
Código do texto: T7421043
Classificação de conteúdo: seguro