A cura

Como o meu coração se alegra,

Quando olho para dentro de mim,

E vejo o agir de D'us.

Quando eu estava na mais profunda tristeza,

O senhor tocou - me o coração,

E como o vento que passa,

Levou - me toda tristeza.

E com a paz que excede todo entendimento,

Converteu a tristeza em alegria,

O meu coração te louva,

Oh D'us da minha vida.

Pois em ti está firmado o meu coração,

E do Senhor recebo a direção,

Como sou feliz por servi-lo,

A minha vida pertence ao Senhor.