O Vinte e Três

Uma ovelha do Teu rebanho

Nada até hoje me faltou

Em verdes pastos me deitou

Nas águas quietas me banho

Acalma minh'alma, não estranho

Guia-me pra longe do perigo

Caminhando em justiça sigo

Por amor a Seu nome, só um

Não temerei mal algum

Pois tu estás comigo

Andei pelo vale da sombra

Em Teu lado sou mais forte

Desafiando a própria Morte

Que minha visão enxombra

Pensa ela que me assombra

Sem medo eu prossigo

Com seu cajado eu consigo

Ha-Kaddosh, Baruch Hu

Não temerei mal algum

Pois tu estás comigo

Preparais a mesa para mim

Com meus inimigos presentes

Unges minha cabeça, cientes

Todos me sentem transbordar

Cheio de bondade irei ficar

Na Tua misericórdia me abrigo

E por longos dias bendigo

Sendo eu de lugar nenhum

Não temerei mal algum

Pois tu estás comigo