TUAS MALDADES FECUNDAM.

Tuas maldades fecundam,

o que ah de melhor em mim,

mas nosso caso chega ao fim,

redundante em desavenças,

mas aumentastes a minha crença,

que o amor sensato existe,

continuarei a procurar alguém,

que saiba também me amar,

como Maria amou a Cristo,

nos dando um bom exemplo,

se o mundo fosse constante,

e as rasões prevalecessem,

diante de um novo evento,

seríamos nós um instrumento,

do Deus que nos deu a luz,

e ainda hoje nos conduz,

como quem tem o prazer,

de ser a fonte que nos induz.

MJ.