Fé em Ação

O mundo está num tempo ruim,

Parece estar bem perto do fim;

Falta o perfume da rosa e carmim.

O Homem segue em sua maldade,

Rouba, mata e faz atrocidade.

Dispresa a maior autoridade.

Não encherga Deus de verdade.

Segue em sua própria decisão,

Não pede a Deus direção.

Dando ordem ao próprio coração.

Mas o povo que teve ao Senhor,

Prega o Deus de amor.

Encontra Nele a paz e esperançoso,

Acredita que Ele pode fazer mudança,

Faz o coração duro como de uma crianca.

Vamos colocar a nossa fé em ação,

Temos que ter de Deus atenção,

Pedindo tudo para Ele em oração.

Para isso temos que ser diferente,

Agradar a Deus com obras para que fique contente.

Não podemos com o mal compaquituar,

Para a graça e a misericórdia Dele alcançar.

Portanto tome logo uma atitude,

Receba de Deus virtude.

Ainda podemos reverter está situação,

Se Ele encontrar em nós arrependimento e dedicação.

Sinta pela fé a sua presença,

Faça nesta terra você a diferença.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 20/01/2022
Código do texto: T7433718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.