ORAÇÃO DE RECONCILIAÇÃO COM DEUS

Preciso de Deus

Pois não aceito receber o vazio

Vindo da falta de humildade

Preciso entender

Que a minha vida só irá mudar

Se o meu olhar para o meu interior

For um olhar atento

Se eu me alimento da fé em Deus

O meu ser é forte

Preciso de Deus

Porque Ele me amou primeiro

E se eu me distanciar Dele

Enfraquecerei meus passos

E em vez de me doar

Me recolherei no vazio

Onde reina a mesmice

De pessoas tão iguais

Que fingem que estão em paz.

Preciso de Deus,

Desejo ardentemente

Não aceito mais ser um filho

Que pensa que vive,

Mas que na verdade só quebra a cara por estar distante do Pai.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/01/2022
Código do texto: T7439407
Classificação de conteúdo: seguro