não deixem a flor da sabedoria murchar

Há um mundo entre consciência, matéria

É o som de Dionísio sobre meus ouvidos

Sobre a qual a arte é sagrada, bela, tênue

para todo sempre.

não deixem a flor da sabedoria murchar

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 28/01/2022
Código do texto: T7439812
Classificação de conteúdo: seguro