CONCEDA O PERDÃO, AFINAL VOCÊ TAMBÉM ERRA

Todos nós erramos na vida,

Todos nós precisamos do perdão.

E ele só existe se houver sinceridade,

Se a alma não inventar de disfarçar.

Pois nada que é falso dura para sempre.

A falsidade é a dor que resiste

Quando não se corta o mal pela raiz,

E se apossa da alma infeliz

Que nega o perdão.

Pois o orgulho fala mais alto,

E a alma que ouve a voz do orgulho

Não capta a mensagem do perdão:

Que na vida todos nós erramos,

Todos nós precisamos do perdão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/02/2022
Código do texto: T7443996
Classificação de conteúdo: seguro