Bem aventurados

Bem aventurados os que amam a Deus, pois tudo superarão

Bem aventurados aqueles são capazes de ver a grandeza do outro

Bem aventurados aqueles que amam, pois conseguem exergar além

Bem aventurados os que tem esperança, pois nunca desistem

Bem aventurados os que sonham, pois mudarão o mundo

Bem aventurados os que tem fé, pois ainda que fracos, serão fortalecidos

Bem aventurados aqueles que não apequenam seus irmãos

Bem aventurados aqueles que elogiam, que reconhecem o valor dos outros

Bem aventurados aqueles que de sua boca, saem boas palavras, pois edificam vidas

Bem aventurados aqueles que conseguem ver a beleza e a grandiosidade que é a vida

Bem aventurados os que amam a Deus, pois tudo superam!

Andreia Farias
Enviado por Andreia Farias em 10/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7449240
Classificação de conteúdo: seguro