MARIA MAE DE JESUS

MARIA MAE DE JESUS

MARIA PORQUE MARIA SE EU NAO SOU MARIA

VOCE ME CHAMA O MARIA EU ME LOGO DIGO QUE NAO SOU

POIS PENSANDO BEM MARIA FOI ALGUEM

ALGUEM SIM TAO IMPORTANTE QUE JAMAIS O MUNDO VIU

O SENTI AGORA QUE BOM COMO O NOME DA MAE DE JESUS

MAE PURA E SINGELA SANTIDADE PLENA

MULHER ESCOLHIDA POR DEUS COM AMOR

E CARINHO ESPECIAL PARA O SENHOR

QUANDO O ANJO TROUXE A NOTICIA

ELA SENTIU O PODER

ACEITOU E FOI SINCERA PARA A OBRA DO SENHOR

MARIA BEM VIRTUOSA QUE JESUS DEU A LUZ

MARIA MAE AMADA TEREMOS QUE

RESPEITAR E SABER AMA-LA CALOROSAMENTE

O FLHO NA CRUZ QUE PARTIU

QUE COISA MARAVILHOSA

PORISSO AMAMOS MARIA TAMBEM

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

AMOR MARIA E JESUS

alvo
Enviado por alvo em 20/11/2007
Código do texto: T744937