Pequei contra ti...

Pequei contra ti;

Fiz o que aos Teus olhos parece mal!

Pequei contra ti;

Não sou digno de um amor divinal!

Pequei contra ti;

Perdoa-me, por colocar tanto valor em meu próprio ser!

Pequei contra ti;

Purifica-me , pra que diante de Ti eu possa estar.

Perdoa-me;

E venhas me buscar.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 11/02/2022
Código do texto: T7449940
Classificação de conteúdo: seguro