Deus vai te tirar Lo - Debar

Quem era Mefibosete ?

Um pequeno pivete.

Ele caiu e ficou Aleijado,

Era filho de Jonata um bravo soldado.

Perdeu seu pai morto na guerra,

Parece que a vida para ele se encerra.

Foi parar em Lo - Debar,

Onde por muito tempo foi morar.

Lo - Debar terra do esquecimento,

Onde Mefibosete passou por tormento.

Ficou muito tempo na casa de Marquir,

De lá nem pensava em sair.

" Mas o necessitado não ficará para sempre esquecido, "

Deus sempre guarda você do perigo ,

Para te dar vitória te esconde no abrigo .

O rei Davi tinha com Jonata pai dele muita amizade,

Por isso queria ajuda - lo de verdade.

Ziba foi buscar mefiboste para na mesa sentar,

O rei ofereceu dias melhores e fez sua vida mudar.

Para Mefibosete chegou o dia da vitória,

Creio que Mefibosete e sua família deram muito glória.

Hei ! Não desista da sua promessa Deus trás a existência,

Tenha só um pouquinho de paciência.

Deus vai te tirar de Lo - Debar,

Vai valer a pena esperar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 14/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.