Nuvens de açúcar

As nuvens são brancas, cristalizadas e doces como o açúcar

Que os anjos sentem e provam de seu doce sabor

Eles as saboreiam,enquanto,Deus

Este sentado em seu trono também feito de açúcar e vê todos os seus anjos

Que também estes possuem asas feitas de açúcar a voarem por aí

Pelas nuvens açucaradas

E quando,chove

Deus fazendo chover

São suas lágrimas doces

Como o açúcar

Que de seus olhos faz verter sobre seus filhos

Que estão na terra

A chuva são as lágrimas divinas

Pelo fato de seus filhos na terra

Serem pecadores

É por isso que Deus,o nosso Senhor

Mostra para nós suas dores

Através de suas lágrimas doces como o açúcar

Que nos cai como a chuva

E quando,essas águas se evaporam

Elas voltam para o céu

Onde,se condensam

E viram mais nuvens de açúcar

Para que todos tanto os anjos quanto o nosso próprio Deus

Possam sentir o seu leve sabor adocicado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.