SER CRISTÃO

Certa vez me perguntaram

O que é ser cristão

Respondi-lhe prontamente

É viver em comunhão

 

É amar o nosso próximo

Como Cristo nos amou

Não importando raça

Condição social ou cor

 

É adorar o nosso Senhor

Em Espírito e em verdade

É falar do amor de Deus

Do perdão e sua bondade

 

É crer que Jesus Cristo

É o unigênito do Senhor

E só a Ele confessar

Como Senhor e salvador

 

É entender seu sacrifício

E saber que não foi em vão

Que morreu Jesus na Cruz

Para a nossa salvação..

 

Isso é ser cristão

Essa é a verdade

Viver a sua vida

Em busca da santidade.

 

Autor Nil Rodrigues.