Arcanjo Miguel

Arcanjo Miguel

Anjo

Abriu suas asas

Cheio de pena

Dessa humanidade

De fé tão pequena

Com sua luz

Vem iluminar

Esse nosso triste andar

Guia os nossos passos

Reforça com Deus nossos laços

Pedido implorado

Por alguém arrasado

Venha me ajudar

Segure a minha mão quando o bicho pegar