Desejo Ardente para o arrebatamento

A minh'alma me pergunta:

Quando meu Rei voltará?

Estou ansiosa para o meu amado encontrar,

Pois este mundo não é meu lugar.

Quero dedicar a ti

Cada pulsar do meu coração

Não quero ficar aqui

Neste mundo de escuridão

Há uma batalha para mim travar

Contra as potestades espirituais

Peço tua ajuda e fica comigo para me preparar

Pois é a esperança de tua vinda que me faz alegrar

Sinto tua volta cada vez mais perto

Escuto as trombetas sobre o mundo ecoar...

Quero estar debaixo da tua presença coberto

Sobre teus doces e calmos braços repousar

Quando hei de ir, não sei

Mas estou a te esperar

Ó vem logo Jesus querido,

Pois minh'alma e os meus olhos querem a ti contemplar

E meus braços querem te abraçar!

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 08/03/2022
Código do texto: T7468286
Classificação de conteúdo: seguro