*****GRANDES MULHERES DA BÍBLIA *********

SARA

Cheia de fé, respeitosa, bonita, mãe do povo de Israel.

Que creu no Deus fiel.

MIRIÃ

Irmã mais velha de Moisés, profetisa, líder de louvor, inteligente.

Que seguia a Deus único e presente.

RAABE

Corajosa, crente em Deus, salvou sua família.

Conheceu a Deus por meio da fé

Que hoje tanto brilha.

DÉBORA

Juíza, profetisa, líder de guerra.

Que conhecia o seu povo e o Deus do céus e da terra.

RUTE

Leal, dedicada, trabalhadora, fiel a Deus.

Uma vencedora que viveu o que o Senhor

Lhe prometeu.

ANA

Mulher de oração, fiel, adoradora, mãe do profeta Samuel.

Que ofereceu o seu filho ao Deus Emanuel.

ESTER

Bonita, inteligente, sensata, corajosa.

Cheia de graça e mulher virtuosa.

MARIA

Humilde, obediente, pensadora, mãe de Jesus.

Que foi honrada por Deus e agraciada nos caminhos

Seus.

PRISCILA

Professora, corajosa, cooperadora, líder da igreja.

Que lutou com fé em toda peleja.

ABIGAIL

Pacificadora, prudente e sábia.

Que tinha no coração um ser prudente.

DORCAS ( TABITA)

A bondosa mulher que foi ressuscitada.

Que deixou memória por essa estrada.

LÍDIA

Empreendedora e temente a Deus.

Que confiou no que tudo Deus prometeu.

MARIA DE BETÂNIA

A mulher que ungiu Jesus.

Que foi perdoada no seu caminho de luz

Que foi privilegiada aos pés da cruz.

Não há palavras melhor que defina

O ser mulher, do que expressão bíblica

Ajudadora, conselheira e auxiliadora.

Parabéns pelo seu dia.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/03/2022
Código do texto: T7468401
Classificação de conteúdo: seguro