RESSUSCITAR-TE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

RESSUSCITAR-TE - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Por que é que te lembramos nesta data ?

É só por que estás no calendário ?

Lembrar-te com amor sempre resgata

O teu amor... que é sempre solidário.

Porque, se te lembramos num só dia

Como este... e te esquecemos nos demais,

O nosso amor se esvai, fica vazia

A alma... que no fundo só quer paz.

O teu amor em nós é ensinamento,

É mais que sentimento, é emoção,

E o dom que tu nos dás, só é talento,

Se temos teu amor no coração.

Amar é perceber que, solitários,

Não somos tão felizes, nosso amor

Precisa descobrir itinerários

Contrários à visão do desamor...

Por sermos muitas vezes egoistas,

Pensamos em nós mesmos... nosso irmão

É como nós, um outro equilibrista

Da corda que o amor prende à razão...

Nós somos seres frágeis; vem, habita

O nosso coração... a tua luz,

Afasta a nossa dor e ressuscita

O verdadeiro amor, meu bom Jesus.

...

( sbacem-rj ) - Luiz Gilberto de Barros

As 10 h e 12 min do dia 5 de abril de 2007 do Rio de Janeiro,

especialmente para a Ciranda da Páscoa