BEZERRO DE OURO

Salmo 115
 

O bezerro de ouro não pode ajudar

O bezerro de ouro não ouve

O bezerro de ouro não berra

O bezerro de ouro não se mexe

O bezerro de ouro não faz nada.

 

Torne assim todos os que nele confiam

 

Os homens que criam os seus bezerros de ouro

Quem põe a esperança nele é o próprio povo

O bezerro de ouro não pode salvar

O bezerro de ouro nunca disse que iria salvar

Os homens que erigiram o bezerro de ouro.

 

Maldito o homem que no bezerro confia

 

Os homens que pedem para si o bezerro de ouro

 

Os homens que fabricam suas idolatrias

fazendo dele o seu braço forte

 

Quando comparam assim,

diminuem o Criador

— que é bendito para todo sempre —

em mera criatura.

 

Fugi da idolatria. 1Co 10:14

 


Leia tambémProcura-se um ídolo para amar