Amigo do mundo, inimigo de Deus

 
Tiago 4:4
 
O amigo do mundo é simpático

Simpatizante das coisas erradas

 

O amigo do mundo é tolerante

Tolerador do que é pecado

 

O amigo do mundo tem uma cadeira

Junto à roda dos escarnecedores

 

O amigo do mundo já tem um ingresso

Para a casa da festa de Eclesiastes 7

 

O amigo do mundo é politico

Está junto e misturado

 

O amigo do mundo é falso profeta

Não denuncia, mas diz que está tudo em paz

 

O amigo do mundo é amigão de Demas

Aquele que amou o presente século

 

O amigo do mundo é amigo de Mamom

Amigos do peito, bolso e coração

 

O amigo do mundo se fez inimigo de Deus

No momento que retornou ao vômito...

No momento que retornou à lama...

No momento que abandonou

o caminho da vida.