QUANDO MINHA ALMA,TEVE MEDO...

Quando minha alma estava,

Cansada,triste...

Com medo e apavorada...

Quando minha alma,

Já não tinha esperança...

Eu estava só...

Deixei o medo me invadir...

Foi ai,nesse momento então,

Que te busquei...Tive fé...

E finalmente te encontrei...

O senhor curou o meu medo.

Tirou toda a magoa...

O desespero...

Me resgatou,me aceitou...

Devo minha vida a te Senhor...

Com ela toda minha adoração

E o meu louvor!

karla geane
Enviado por karla geane em 22/11/2007
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T747565
Classificação de conteúdo: seguro