O sétimo marido da mulher samaritana

Hoje!
Até que enfim foi hoje
Hoje que encontrou o verdadeiro marido
A procura acabou
Os outros só foram amantes

Só foram falsos deuses

Não precisa mais procurar pelas religiões
Se enrolar com as vãs filosofias
Hoje encontrou o verdadeiro Religare
O verdadeiro mediador entre o Criador e os homens.
As religiões são casamentos fracassados
Divórcios de relacionamentos
que cobram de mais.
Ordenanças de homens
na frente da Palavra de Deus.
Mas há um que tem

o dom da água viva,
que fará jorrar continuamente.
É Jesus Cristo, o Santo de Deus
Ele é o teu verdadeiro esposo
É dele que tem que beber
Esqueçe o poço cavado por mãos humanas.
Bebe direto do manancial da vida.

 

 

Leia também: O cântico da samaritana