O triste fim do joio que achava que era um trigo

 

Que triste fim foi daquele joio

que estava junto ao trigo,

naquela bela plantação.

 

Parecia com o trigo

 

Vivia em meio ao trigo

 

Mas não produziu o que

a sua natureza tinha

que produzir...

 

Frutos de arrependimentos.

 

Pois, agora, o

"falso trigo"

será separado

do verdadeiro trigo.

 

E cada um vai para um lugar.

 

O trigo vai para um celeiro.

 

O joio será queimado vivo.

 

Mateus 13:30