Jesus

 

De Deus o CRISTO que nos fora oferecido,

Revelação do grande Amor encantador,

Que muito encanta me deixando enternecido

O coração de gratidão e muito ardor.

 

O grande título que existe no universo,

A melhor força dominante de poder,

Na compaixão e na ternura ficou imerso,

Por desejar a todos nós favorecer.

 

Sendo divino se fez homem como nós,

Fez-se pecado pra da culpa nos livrar,

Sofreu bastante numa morte muito atroz.

 

Não há mais nada que nos possa conduzir,

É só por Ele que podemos encontrar,

À direção que nos conduz ao bom porvir