Cruz Vazia

Cruz vazia te contemplo;

Com amor e emoção.

Cruz vazia,a tua história;

É de paz e de perdão.

Cruz vazia

a teus pés,

Canto jubilosa canção!

Cruz vazia do calvário;

Cruz da minha salvação!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 10/04/2022
Código do texto: T7492350
Classificação de conteúdo: seguro