Ele ressuscitou!

Como uma ovelha muda diante de seus tosquiadores

Oprimido e humilhado, homem de dores

Transpassado por causa de nossas iniquidades

Sobre si, levou nossas dores e enfermidades

 

Na Cruz, esta profecia se confirmou

Quando Pilatos o julgou e o condenou

Todos sabiam que nenhum crime ele praticou

Até ao calvário sua cruz ele carregou

 

Na cruz, nossos pecados Ele levou

Sem nunca ter tido um coração pecador

Quando a hora nona chegou, o céu escuro se tornou

Seu último brado de vida Ele gritou

 

Pai, em tuas mãos entrego meu espírito

 

Na Cruz, sua vida por todos pecadores ele entregou

Em lençóis de linho José de Arimatéia o enrolou

Era seu próprio sepulcro onde o corpo do mestre ele colocou

Na manhã do terceiro dia, a pedra da tumba um anjo rolou

 

E para a alegria de todos, alguém gritou

 

Ele ressuscitou!

 

Ele vive, Ele é o Senhor

Elias Marcelino
Enviado por Elias Marcelino em 17/04/2022
Código do texto: T7496926
Classificação de conteúdo: seguro