Sou um pobre pecador

Confesso que não sou inocente

Neste mundo fui corrompido

Pelas tentações mundanas

De vós tenho me esquecido

Hoje estou de joelho

Te peço ajuda e conselho

Deus pai de amor

Me livra da tentação

Apascenta meu coração

Pois sou um pobre pecador

O nosso livre arbítrio

Nos dá um falso poder

Sentimos que desse mundo

Tudo podemos escolher

Mesmo um caminho errado

Que o mundo tem revelado

Com um fim de tristeza e dor

Por isso peço, Pai me perdoa

Ousa essa voz que a ti ecoa

Pois sou um pobre pecador

Me perdi na devassidão

Na loucura da carne cai

E nessa vida profana

Meus sentimentos trai

Hoje já arrependido

Vejo o tempo que foi perdido

Numa vida sem pudor

Agora só o teu nome me acalma

Jesus perdoa essa alma

Pois sou um pobre pecador

Sei que levei muito tempo

Para a verdade encontrar

O Reino da tua palavra

É lá que quero estar

Cantando hinos de vitória

Adorando a tua gloria

És meu Deus e Senhor

Buscarei na vida teu perdão

E na tua palavra a salvação

Pois sou um pobre pecador

24/04/2022