O PLANO PERFEITO

O plano perfeito

Foi Deus quem criou

Há nele perdão

E um salvador.

 

No plano perfeito

Quem salva é Jesus

O Espírito convence

E a Cristo conduz

 

No plano perfeito

Existe uma cruz

E nela pregado

Meu amado Jesus

 

No plano perfeito

Há sofrimento e dor

Há morte de cruz

E prova de amor

 

No plano perfeito

O véu se rasgou

E deu-nos acesso

A Deus criador

 

No plano perfeito

A morte perdeu

Pois foi derrotada

E Cristo venceu

 

No plano perfeito

Eu fui resgatado

Da irá de Deus

E fui perdoado.

 

No plano perfeito

O Senhor me buscou

Só a Ele dedico

Honra , glória e louvor.

 

Autor: Nilton Rodrigues.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 25/04/2022
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7503107
Classificação de conteúdo: seguro