DOCE ESPIRITO SANTO

Se Tua Glória me invade

Feliz fico de verdade

Pois não há presença mais farta

Que o Senhor na minha casa

Onde podes fazer morada

Sem nada em troca pedir

Apenas me deixe lhe dizer

Que nada melhor que te Sentir

Invada como desejar

Use cada dia como lhe agrade

Pois contigo a vida tem sentido

E se comigo vais... pode enviar à vontade

Posso até de primeira fazer pirraça, mas na manhã estarei pronta, pois, sei que vai a pena valer.

Tua presença Espírito Santo

É doce como o ventar da manhã, então que não falte essa brisa na minha caminhada. Onde quer que me colocares.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 28/04/2022
Código do texto: T7505021
Classificação de conteúdo: seguro