Poema - Família Brasileira

Poema – Família Brasileira

Sequestrem a família Bolsonaro

Coloquem-os em celas fechadas

E os deixem por quinze dias sem comida

Para que sejam obrigados

a comer suas próprias fezes

Deem a eles somente Água dissolvida

Com Viagra para que o tesão e a loucura

Os obriguem a estuprar uns aos outros

No décimo sexto dia

Matem os mais novos a golpes de facão

E obriguem os mais velhos a se alimentar

Dos seus restos

Salvem

Salvem a família brasileira

Coloquem travestis em todas as novelas

E mulheres negras apresentando os jornais

Em horários nobres

Deem suas fortunas aos pobres

E escravizem os ricos

Aqueles que não cederem sua fortunas

Aos mais necessitados

Deverão ser enforcados!

Para que sirvam de exemplo

Destruam tudo aquilo que é cristão

Derrubem o cristo redentor

Exu será o nosso novo patrono

Que as religiões de origem africana

Tomem o seu lugar por direito

No décimo sétimo dia

O número que elegeu o presidente fascista

Arrastem o até a mais pública das praças

Nu

Completamente Nu

Enquanto todos arremessam pedras em seu corpo

Obriguem o Presidente bolsonaro

A estuprar os próprios filhos enquanto assistimos

A cena como amantes da pornografia e da desgraça

Após o estupro amarrem seus corpos nus

Em estacas e deixem os apodrecendo de fome e sede

Até que ao corvos e as baratas se alimentem

De suas carcaças...

Este não é um Poema

E sim um manifesto

Façam dos racistas

E dos fascistas

Os nossos escravos de prazer e tortura

Que o opressor tema o oprimido

Que a vingança recaia sobre aqueles

Que derramaram sangue negro sobre solo sagrado

Hasta la Victoria Siempre

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 03/05/2022
Código do texto: T7508419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.