Escrito na Cruz

Escrito na cruz;

Jesus, Rei dos Judeus.

Ali ele pagou;

Todos os pecados meus.

Na cruz não estava escrito;

Morte nem solidão.

Estava escrito:

Vida eterna, paz e salvação.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 18/05/2022
Código do texto: T7519012
Classificação de conteúdo: seguro