SER JOVEM

Jovem é alegria

Jovem é coração

Jovem é força física

Jovem é pura emoção

 

Jovem é rebeldia

Jovem é vaidade

Jovem esqueça o mundo

Jovem siga a verdade

 

Jovem saiba que um dia

O Senhor lhe chamará

Terá que prestar contas

O que você falará

 

Jovem aceite a palavra

E guarde em seu coração

Terá na terra alegria

E no céu uma linda mansão.

 

Autor Nil Rodrigues.

 

 

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 28/05/2022
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7525681
Classificação de conteúdo: seguro