A FAMILIA NO ALTAR DE DEUS.

Família é projeto de Deus

Foi por Ele constituída

por isso é alvo do diabo

E muitas vezes destruídas

 

Poe a sua família no altar

Deixe Deus na direção

E terá uma família forte

Pois de Deus vem proteção

 

No altar o diabo não toca

Porque Deus é o escudo

O diabo não pode nada

Mas nosso Deus pode tudo

 

Poe a sua família no altar

E Deixe o Senhor agir

Pois quando o inimigo chegar

Ele terá que fugir.

 

Autor: Nil Rodrigues.

 

 

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 28/05/2022
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7525730
Classificação de conteúdo: seguro