AMANHECER

DE BEM LONGE VEM O SOL SURGINDO,

TRAZENDO ALEGRIA EM SEU EXPLENDOR,

LUZ DIVINA QUE ENCHE TERRA DE MAGIA,

NOS FAZEM ADMIRAR A PERFEIÇÃO DO CRIADOR.

LUZ, QUE FAZEM ALEGRES CAMPOS,

QUE CONDUZEM O PLANTIO A CADA ESTAÇÃO,

QUE MOSTRA DA NATUREZA UM DOS ENCANTOS,

E QUE TRAZ FELICIDADE A TODO CORAÇÃO.

LUZ, QUE FAZEM O SOLO MAIS FÉRTIL,

QUE DÃO ALEGRIA AS FLORES DO JARDIM,

LUZ, QUE OUTRA JAMAIS EXISTIU,

E QUE FAZ O MAIS PURO PERFUME JASMIM.

LUZ, QUE SE TRANSFORMA EM POESIA,

QUE UM POETA ATENTO SE PÔS A ESCREVER,

NOS RABISCOS DE POUCAS LINHAS DESCREVEM,

PARTE DE UM AMANHECER...