"Esperando por JESUS"

O Senhor deixou bem claro, “Eu sou a verdade,

O caminho e a vida”. quem vier a mim, estarei com ele.

Quem procura por mim, me encontra,seja de qualquer idade.

Todos somos pecadores e precisamos do perdão “Dele”.

E juntos seguiremos, caminhando lado a lado.

Em direção ao Pai “Deus” criador e todo poderoso;

Com justiça, fé, paz e libertação, de nossos corações,

Senhor abençoe-nos todos os dias, e não nos deixes parado.

Proteja-nos com vossa misericórdia, pois Tu és generoso.

“Pai” envia-nos Jesus, é o que pedimos em nossas orações.

Mostrai-nos o verdadeiro caminho,

Guiai nossos passos, e não haja espinhos,

Quando nos sentirmos sufocados,

Alivia-nos com tua magnitude e bondade.

Faça com que possamos nos arrepender de nossos pecados.

Coloca “Pai” tua mão sobre nossas cabeças com humildade.

O Senhor já nos provou o quanto seu amor por nós é infinito.

Deu-nos “JESUS” seu único filho que foi crucificado,

Nós, não soubemos agradecer, e por nós na cruz foi pregado.

JESUS nossa maior luz, que nos conduz a ti Pai, que não é nenhum mito.

Pedimos em oração a volta de JESUS, mas na esperança,

De ser escolhidos, para seguir no teu reino, filhos e amados seus;

Oh “Pai” olhai pra nós como olha tuas crianças,

A fé que temos no coração, dá-nos essa confiança.

Que realmente somos filhos seus, nosso criador e infinito “DEUS”...

Senhor és o pão que nos alimenta, e nos deixa saciável.

Água que nos alivia a sede, com teu sangue, salvador,

Proteja-nos dos inimigos, pois Ti Senhor és companhia agradável.

Salvai nossa alma, Pai nosso justo e protetor...

ELIZ

26/11/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 26/11/2007
Código do texto: T753706