O Processo da Vida

O processo é um período de moldura,

Uma fase cheia de transformações;

Que muitas vezes, o tempo faz uma varredura

E o que apenas nos restam são as indagações.

O processo é muito doloroso,

Pelo qual muitas vezes choramos;

Certos momentos precisa-se ser forte e corajoso,

Para enfrentar situações que até a voz da alma sufocamos.

O processo é um escola da vida cheia de aprendizado

Que muitas vezes colocamos um sorriso no rosto, mas queríamos estar calado.

No processo crescemos com as experiências de vida, que na alma foram marcadas

E é através desse período, que nossa vida é lapidada.

No processo, muitas vezes pensamos em desistir,

Achando que não iremos conseguir.

Pensamos que não somos capazes de tanta dor suportar,

E parece que o processo nunca vai acabar;

O processo não é um mar de rosas

Antes, tem suas provas calorosas;

No processo da vida, somos provados

Para futuramente, sermos aprovados.

O processo vem para nos fortalecer,

Para alcançar o nosso propósito.

Sabendo que nada dura para sempre e tudo isso serve para amadurecer,

Porque é preciso passar pelo processo da vida

Para viver o verdadeiro significado de vencer!

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 30/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7549467
Classificação de conteúdo: seguro