FRATERNO AMOR

'... atire, quem puder, a primeira pedra...'
mas, a minha mão petrifica e fico parado.
entendo que o mal o próprio mal engedra,
e então, sinto o meu espírito ser libertado.

'... bendizei a mão imiga que vos magoa...'
'... amai o vosso inimigo... quem ele seja...'
cada uma das frases na minha alma ecoa,
ela sente que fazendo isso será benfazeja.

'... e toda ofensa, e todo mal,... , perdoai...'
agora, o meu coração divo Cântico entoa,
sinto a Benção que lá do Céu em mim cai,
pressinto a Hora santa que agora me soa.

e depois de meditar no que disse o Orador,
compreendo afinal o que é o fraterno Amor!

Moacir et Selena 2007
resplandeça a vossa LUZ!

bendizei aos que vos maldizem,
e orai pelos que vos caluniam.

(Lucas 6:28)