MEUS PRESENTES

Hoje é o meu aniversário

E queria de Deus ganhar

Discernimento e sabedoria,

Para o perdido encontrar

 

Discernir as coisas do alto

Entender todo o seu querer

Usar de sabedoria

Para saber o que fazer

 

Às vezes sinto-me perdido

Não sei por onde começar

Então faço de forma errada

Na ânsia de querer ajudar

 

Pai conceda estes presentes

Meu desejo é mostrar seu amor

Que deu o seu filho amado

Por alguém sem nenhum valor

 

Esse alguém sem valor sou eu

E toda a humanidade

Que já nasce pecador

Rejeitando toda a verdade

 

Mas a historia pode ser mudada

Ensina-me então a contar

Para que encontrem o caminho

E da eternidade então desfrutar

 

Nil Rodrigues.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 09/07/2022
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7556057
Classificação de conteúdo: seguro