CALVÁRIO

HOJE, SONHEI COM SENHOR JESUS,

AINDA ESTAVA CARREGANDO A CRUZ,

FOI ALI QUE VI TODOS MEUS PECADOS,

QUE ELE LEVAVA PRA ME DAR A LUZ.

EM TEU ROSTO, TAMBÉM PUDE VER,

O TEU CANSAÇO E TAMANHA DOR,

E ENTÃO CHOREI, SEM NADA A FAZER

PARA AJUDAR, MEU AMADO SENHOR.

OUVI ASSIM, TUA VOZ DIZENDO:

NÃO CHORES FILHO, TEM QUE SER ASSIM!

SOU A ESPERANÇA PARA ESSE MUNDO,

MAS VOLTAREI, E O LEVAREI PARA MIM.

AINDA HOJE, ENCOTRAREI MEU PAI

QUE LÁ DO CEU, SENTE MINHA DOR,

O PECADO DAQUI, COMIGO TAMBÉM VAI,

POIS SOU JESUS, O TEU SALVADOR.