Salmo 84, Paráfrase

Sou feliz, pois confio no Senhor,

Como o sol que ilumina,

Trás vida e calor,

Deus é glória, Deus é força,

É escudo protetor,

Nos teus átrios, oh Senhor,

Eu preciso sempre estar,

Que estar em outra parte,

Longe do teu altar,

Tu contemplas o meu ser,

E ouves o meu clamor,

Inclinas o teu ouvido,

Para ouvir meu louvor,

Minha força está em ti,

Sob tua direção,

Sempre ando confiante,

Segurando tua mão.