Divino Amor

Teu amor

embriagou meu

espírito.

Meus olhos te

procuram em meio

aos louvores,

vozes de

adoração cercam

o Trono da tua

Majestade.

 

Raios, trovões,

seres angelicais

dançam com todas

as forças do seu

ser para Aquele

que é a razão de

toda a

existência.

 

Ao toque da tua

Santidade,

abalaste a

estrutura da

minha

imperfeição,

estou entregue

ao teu mover.

 

Leve-me ao

encontro da tua

vontade, ate que

eu possa ser

absorvido por

tua Santidade.

 

O teu olhar me

constrange, me

conquista, me

faz mergulhar na

adoração, me faz

cantar, me faz

ser livre no teu

divino amor.