AMOR E POSSIVEL

AMOR E POSSIVEL

COMO E TRISTE AMAR E NAO SER AMADO

COMO PODEM SEMPRE DIZER AMO AMO

MAS NAO SABE QUE E TAO PRECIOSO O AMOR

SIMPLISMENTE QUERER AMAR NAO E PODER

NAO E QUERE MEM PENSAR COMO FICARIA

SE NAO PUDESEM DESTIGUIR COMO SER AMADO

EU QUERO DIZER UMA COISA PRA QUEM NAO SABE AMAR

NAO SABER TER AMOR FRATERNAL

AMAR POR TER AMIGOS

PRIMEIRO LUGAR AMOR EM CRISTO

SEGUNDO DE FILHOD E NETOS

AMAR IDOSOS E QUERER ABRAÇA-LOS

E AMAR COMO ASI MESMO

COMO DEUS NOS ENSINOU

SEREI FELIZ BEM FELIZ

PORQUE TENHO O PRIVILEGIO DE AMAR

TODOS QUE ME RODEIOM

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 29/11/2007
Código do texto: T758121