Cantares

Cantares

O meu amado é meu e Dele eu sou

Só Ele é o lírio dos vales, a rosa de Saron

És as fontes dos jardins, poços de águas vivas

És o amor que restaurou a minha vida

Levantar-me-ei

Buscarei Aquele a quem minha alma ama

Eu encontrarei

Aquele que está na sarça em chama

Eu sou do meu amado é o meu amado é meu

Pela minha vida o Seu Pai o ofereceu

Como posso não sentir a alegria de amar

O autor da minha fé o meu Deus Yeshuá?

Levantar-me-ei

Buscarei Aquele a quem minha alma ama

Eu encontrarei

Aquele que está na sarça em chama

Eu sou do meu amado e ele me tem afeição

Desde o inicio deste mundo me estendeu a sua mão

Em Ti regozijarei, me alegrarei ó meu Senhor

Sempre me lembrarei do Teu mais perfeito amor.

Carlos Barreto

Março de 2005

Carlos Barreto
Enviado por Carlos Barreto em 01/12/2007
Código do texto: T760230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.