Ele te ama!

Pecou?

Ele te ama!

Fugiu Dele?

Ele te ama!

Não escutou a voz Dele?

Ele te ama!

Te ama e não reclama!

Pecador, infiel e de pouca fé!

Ele te ama mais que outra coisa qualquer!

Por isso quer que você vá com Ele viver.

Ele sabe tudo sobre você!

E AINDA ASSIM TE AMA!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 05/10/2022
Código do texto: T7620941
Classificação de conteúdo: seguro