Em Deus verdadeiro amor

Temos que ter fé em Deus.

Em Deus verdadeiro amor,

razão de nossa existência

num mundo de esplendor.

Sem Deus a escuridão,

a eterna perdição.

Deus muito nos amou

que nos deu a salvação.

Jesus Cristo o Seu Filho

é o nosso Salvador;

quem nos levar ao paraíso

onde não mais espinhos.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 39/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/10/2022
Código do texto: T7628673
Classificação de conteúdo: seguro