Fundamento Karys

Fundamento Karys

Da semente carinhosamente colocada no coração do Anjo

Nasceu o fruto belo e precioso

Definiu-se como a excelência jovem

Não comparado a nada ou coisa alguma

Jamais se viu sobre a terra algo parecido

De valor inestimável

Com essência rara

De forma sublime e especialmente perfeita

De acordo com os sábios, um fruto de ouro

Decorado com pedras preciosas

Enfeitado com manto real

De casca espessa para suportar o mau tempo

Esculpido sobrenaturalmente pelo GRANDE ARTISTA

De modo que se tornou único

Não deixando de ser puro

Se transformando no fundamento da graça

Semeando a jovens excelentes!

Heavy

Sociedade dos poetas vivos (Em graça )...

Heavy