CENTENÁRIO DA HARPA CRISTÃ

CENTENÁRIO DA HARPA CRISTÃ

Assembleia de Deus de Marcolândia PI

Nossa alma exalta ao Senhor

No mover do Espírito Santo

Louvando hinos consagrados a Deus

Os Hinos da Harpa Cristã

Celebramos com cânticos hinários

Com júbilos de gratidão

Louvamos agradecidos por seu amor

Com hinos da Harpa Cristã

Cantamos louvores ao Senhor

Entre nosso povo e as Nações

Cantamos com Ação de Graças

O centenário da Harpa Cristã

Adoramos a Ti Senhor

Oh! Pai, de amor que não tem fim

Mais perto de Ti ficamos

Entoando os hinos da Harpa Cristã

Venham todos, e louvemos a Deus,

Aclamemos a Rocha da nossa salvação

Cantemos com alegria na Congregação

Louvando os hinos da Harpa Cristã

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 29/10/2022
Código do texto: T7638704
Classificação de conteúdo: seguro