A Oferta da Viúva Pobre

No templo Jesus se pôs a ver:

O dinheiro que o povo estava a trazer!

Milhões de moedas

estavam lá!

Fazendo barulho

Com seu tilintar!

Mas uma viúva

Apenas três moedas levou!

Jesus disse que ela mais

do que todos ofertou.

Pois eles levaram sobras do seu pagamento.

A viúva porém,

Levou todo seu sustento.

Não sirva a Deus,

apenas para se mostrar!

Abra o coração;

Para sempre;

Feliz você será!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 29/10/2022
Código do texto: T7638755
Classificação de conteúdo: seguro