Temos que ter fé

Para entrarmos no Céu,

temos que ter fé,

esperança e caridade,

e não vivermos ao léu.

Jesus é o único caminho;

outro caminho é ilusão.

Com Jesus a eternidade,

a verdadeira comunhão.

Como um Sol, Jesus

iluminar nosso mundo.

E com sentimento de luz

nosso viver profundo.

(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 46/104, produção independente 40 exemplares, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/10/2022
Código do texto: T7639554
Classificação de conteúdo: seguro