O MENINO

Título= O MENINO

Esta noite eu sonhei

Que via um menino nascendo

Recordo; que em meu sonho

Eu chorei o vendo crescer

Eu chorei vendo o menino

Fazer cegos enxergarem

O campo azul tão divino

Que cobre a terra e os mares

Eu chorei vendo o menino

Fazer também mudos falarem

As palavras em um hino

Para os mudos escutarem

Eu chorei vendo o menino

Quantas vezes num caminhar

Se dedicando a um ensino

Que falava somente em amar

O menino em meu sonho crescera

Tirando de doentes a dor,

Em lugares, que ele conhecerá

Plantando somente o amor

Mas um dia, um pobre traidor

Fez dele um homem procurado

Que carregará a cruz com dor

Para que fosse crucificado

Porém, este pequeno grande menino

Poderá outra vez retornar,

E o retorno, será para colher o ensino

Que jamais soubemos cultivar

Pois temos que atrelar no coração

Um sentimento convicto em DEUS

Que haja amor e o distinto perdão

Quando se refere aos seus

TÍTULO= O MENINO

AUTOR= MAKLEGER CHAMAS ou NELINHO

ESCRITA EM 25/12/1979

DEDICADA À C.N.R.- VALDIR e JORGE

REGISTRADO NA B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 31/10/2022
Código do texto: T7639970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.